新闻动态

公司新闻

SINOMACH垃圾压实机首次出口俄罗斯

发布时间:2018-07-11 文章来源: 阅读次数:

 

日前,在俄罗斯世界杯如火如荼之际,由博亿堂bet98娱乐洛阳公司生产的垃圾压实机GYR263发运俄罗斯,这是博亿堂bet98手机版垃圾压实机产品首次打入俄罗斯市场。

据悉,洛阳公司垃圾压实机产品覆盖20吨、23吨、26吨、28吨、30吨、33吨等多种规格型号。GYR26326吨系列第三代垃圾压实机,低噪音、低排放,操作轻巧,高效节能;通过对垃圾进行有效的推平、分离、挤碎、压实,可实现节约土地、保护环境,并延长填埋场的使用寿命。

俄罗斯市场是博亿堂bet98手机版海外出口的重点市场之一。截至目前,博亿堂bet98娱乐设备在俄罗斯的累计销售量已超过3000台,出口额累计超过1亿美金。此次垃圾压实机设备的成功打入,也为下一步市场的开拓打下良好基础。

热点链接
博亿堂bet98娱乐微博
博亿堂bet98娱乐微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©博亿堂bet98娱乐     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176