博亿堂bet98娱乐洛阳公司伸缩臂叉装机发往雪域高原
新闻动态

公司新闻

博亿堂bet98娱乐洛阳公司伸缩臂叉装机发往雪域高原

发布时间:2018-06-11 文章来源: 阅读次数:

66日,博亿堂bet98娱乐洛阳公司4台伸缩臂叉装机发车西藏,助力藏区建设。     

此次发车的LTH3060伸缩臂叉装机,可配货叉、圆木夹等工作装置,用于成箱货物的起重和堆垛、市政工程施工中道路照明设备的安装检修等高空作业和各种地下管道的安装铺设等作业,并能广泛应用于工厂、车站、码头、货场、邮电、林场、建材、仓库等场所。

博亿堂bet98娱乐洛阳公司伸缩臂叉装机现已推出LTH3060/LTH50100两种型号产品,最大作业高度覆盖6-10米,操作简便、移动灵活、应用广泛、作业高效,是一种新型装卸机械,自推向市场以来,产品性能和质量深受用户认可。

热点链接
博亿堂bet98娱乐微博
博亿堂bet98娱乐微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©博亿堂bet98娱乐     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176