新闻动态

党建动态

常林党委开展“支部做课题”党建主题活动

发布时间:2018-05-02 文章来源: 阅读次数:

(通讯员 茅鹏飞) 为贯彻落实博亿堂bet98手机版党委《2018年党建工作要点》工作计划,着力推进基层党支部组织建设,常林公司党委决定组织开展“支部做课题”党建主题活动。426日,常林公司党委召开党支部书记会议,对“支部做课题”党建主题活动进行部署。

据悉,此次活动以“聚焦基层打基础,聚力品牌创特色”为重点,紧紧抓住支部是党的最基本组织和战斗单元这个“牛鼻子”,从强化支部政治功能、创新组织活动方式、发挥支部主体作用、团结服务群众、推动企业发展等方面不断增强基层党组织的战斗堡垒作用。

此次活动是常林党委年度党建工作责任清单的重要内容之一。活动要求以支部为单位,通过开展有创新、有特色、有成效、有示范的支部课题活动,实现可复制、可推广的支部工作经验,做到学有榜样、做有示范。各支部选立课题,要对照参考《党支部定级管理考核评价标准》,与“基层党组织三年提升工程”“四化”问题清单整改有机结合,与“党员模范责任区”创建项目同步推进。

会议还对“感动博亿堂bet98娱乐人物”评选、《我为质量提升献一计,我为阳光采购做贡献》党建主题征集活动提案项目完成情况的总结与优秀项目申报评选、启动实施公司党委、纪委换届选举工作等5月份重点工作作出了部署和安排。

热点链接
博亿堂bet98娱乐微博
博亿堂bet98娱乐微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©博亿堂bet98娱乐     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176